党风廉政建设工作制度

作者:2009/11/01 02:00

     


同安职业技术学校党风廉政建设工作制度

为切实加强的党风廉政建设,深入持久地开展反腐败斗争,保证学校改革、发展、稳定的各项工作顺利进行,特制定本制度。
    1
、党风廉政建设是学校党的建设和精神文明建设的重要组成部分。全校领导干部都要重视党风廉政建设,并切实负起责任,把它作为一项经常性的重要工作和任务认真抓好。
    2
、党风廉政建设要明确领导集体和领导个人对党风廉政建设工作应负有的责任。书记、校长负总责,其他领导和职能部门各负其责,一级抓一级,一级带一级,层层负责抓好党风廉政建设和反腐败工作。

3、学校支委和行政领导要把党风廉政建设和反腐败工作列入重要议事日程。在制定全年工作计划要点、学期工作计划和检查总结工作时,都要把党风廉政建设和反腐败工作作为重要内容作出安排,认真总结检查。 

4、学校领导要带头执行党风廉政建设,按规定申报经济收入;全体党员和中层以上干部要廉洁自律,自觉同违法违纪行为作斗争。

5、经常听取党员和教职工的意见,对教职工反映强烈的党风廉政建设方面的问题,采取有效措施切实解决,纠正不正之风。

6、党风廉政建设情况要作为民主生活会和工作考评、总结的重要内容,列入干部考核的要求中。


                         同安职业技术学校

                         200991




联系我们

电话
0592-7398268
邮箱
admin@xmdh.com
传真
(86)7398268
地址
厦门市同安区五显中路219号
校长信箱